Позиции рук на спине.

Здравствуйте, как и обещала посмотрим, что исцеляют наши руки в позиции на спине. Мы знаем, что они полностью соответствуют первым четырём позициям на передней части тела, в позиции над лопатками и под ними исцеляются проблемы шейного и грудного отдела позвоночника, снимая мышечное и нервное напряжение. Исцеляются лёгкие. Если переместить руки одну на затылок, а другую на 7 шейный позвонок — при этом захватывается продолговатый мозг, то произойдёт исцеление пращевидной травмы, заболеваний нервной системы, шеи, боли в затылке, позвоночнике и в сердце. В таком положении происходит активация задней проекции пятой чакры (над лопатками), четвёртой и третьей чакры (под лопатками), в позиции рук на пояснице от пупка и до ягодиц исцеляются — бронхит, кашель, заболевания лёгких, боли в спине, шее, плечах, перенесённый стресс, заболевания почек, надпочечников, сердца, астма, аллергии нервной системы, лёгких, кроме этого очищается весь организм от шлаков, подпитывают энергией печень, мочеточники. Конкретно помогают при гепатите, алкогольном и пищевом -отравлении, воздействует на задние проекции третьей и второй чакры. V -форма на крестцовом отделе позвоночника воздействует на копчик и крестец, стимулируя вторую и первую чакры. Снимает с нас розовые очки показывая реальный мир. Эта позиция не заменима при болях в нижнем отделе позвоночника, проблемах мочеполовой системы, геморрое, цистите, простатите. В дополнительной позиции рук на верхней и нижней части ягодиц исцеляются — ишиас, боли в спине, а также заболевания нервной и лимфатической системы. Дополнительная позиция, при которой одна рука лежит на пояснице, а вторая под ней в месте соприкосновения ягодиц (т) положение, так же благотворно воздействуют на первую чакру, расположенную возле копчика, что в свою очередь исцеляет женские проблемы, такие как боли во влагалище, проблемы с мочевым пузырём, заболевания нервной системы, ишиас, геморрой, простатит. 

Теперь несколько слов о том, что представляет для нас спина — она представляет с собой систему поддержки. И если у вас возникли проблемы со спиной, стоит подумать кто вас бросил или подвёл, лишив вас поддержки или дружеского плеча. Часто мы ожидаем что наши родные и друзья должны нам создавать тылы, в реальной жизни это не всегда происходит и тогда мы сразу ощущаем чувство  одиночества. Что за собой несёт проблемы со спиной. Как бы нам не хотелось верить в поддержку близких, надо осознавать, что силы справиться с любой ситуацией нам даёт сама жизнь и вселенная, а не родные, друзья и близкие. Не задумываясь об этом, мы уверенны, что нам необходима их поддержка. И вот в такой момент, когда нас оставляют, психика играет с нами в злую шутку в виде болей в спине. Проблема в верхней части спины говорит о том, что человек лишился эмоциональной поддержки своего партнёра (жены, мужа, любовника, любовницы, друга, подруги, сестры и т.д.). Боль в средней части спины указатель того, что вы чувствуете за собой какую-то вину — это вроде вина за то, что не можете достать звезду с неба. Ну и третий вид боли в спине от систематического мысленного напряжения как поиметь то или другое, где взять денег на что-то необходимое, кто прячется у меня за спиной и готов нанести удар. Позиции на ногах описывать не буду, вы их знаете, руки на стопах заземляют в конце сеанса. Но поскольку через ноги по бокам проходят каналы и меридианы всех органов и систем, вместе с основными я одновременно подпитываю энергию по бокам, эти меридианы бёдер и ног, ибо им надо очень много энергии. Они нас несут по жизненному пути. Проблемы с ногами возникают если вам что то не нравиться, но вы стоите на своём, не желая менять свой уклад и жизненный курс. Ненависть к работе украшает нас варикозным расширением вен на ногах и другими заболеваниями ног.

Есть ещё одна психологическая проблема, когда человек постоянно испытывает чувство вины за собой, когда мы буквально съедаем себя. Это приводит нас к несчастным случаям. Опять срабатывает психика, преподнеся нам наказание при самобичевании в виде несчастных случаев. Выступая в роли жертвы и наказывая себя болью мы тем не менее привлекаем таким методом к себе утраченное внимание при ухаживании за нами или находясь постоянно с нами при кровати, если травма серьёзная, требующая постельный режим. Размер понесенного увечья — прямой показатель нашего мышления о том, насколько мы считаем себя виноватыми и готовы искупить свою, зачастую мнимую, вину.

Всего хорошего. Следом напишу один из вариантов сеанса Хавайо Такаты.